sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Bar do Seu Luiz Nozoie - Parte II

A casa do Seu Luiz tem muita tradição e história. Entre algumas curiosidades é o sistema que eles usam para gelar a cerveja, só indo lá para entender como as cubas da velha máquina de sorvete deixa a cerveja gelada, cremosa, única. Observação: as cervejas que eles tem são AmBev.

Outra tradição da casa são os petiscos, estimo em mais de 20 tipos de porções entre frios, queijos, azeitonas e o que o Xisto e eu mais gostamos: mexilhões e polvo preparados de uma maneira ímpar, muito, mas muito bom. Não resistimos, foram duas porções. Para quem gosta, literalmente é um prato cheio para curtir devagar, ao estilo mineiro, acompanhado de cerveja bem gelada.
O atendimento é personalizado, muito bacana, eles são educados, mas não deixam nenhum bebado atrapalhar o ambiente. Se você acha que vai encontrar alguma mulher lá, estás bem enganado, é um recanto para Homens (com "H" maiúsculo mesmo) se reunirem e colocarem a conversa em dia.Os "funcionários" na verdade são os Nozoies, filhos, sobrinhos, primos... para onde você olhar tem um Nozoie, eles saem do trabalho deles e seguem para ajudar no funcionamento do bar. É muito interessante o esforço de todos para fazer a casa funcionar. Estava esquecendo, eles tem um licor de amendoim genial, não deixem de pedir! Logicamente, que o quarteto com 75% da formação acabou "fechando" o bar... e a casa gentilmente nos ofereceu não 1, mas 2 saideiras!!!

Não deixem de ir!

jk

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