Postado dia 30. Mar, 2010 por Guilherme Jotapê
Buenas, burrachos!
Ontem foi o lançamento oficial da Sepultura WeissBier lá na Fábrica do Chopp, na vila Leopoldina (Sampa).
Além da Fábrica, a microcervejaria que já tem 7 anos abriga dois salões bacanas e servem petiscaria de primeira além, obviamente, da cerveja que é lá mesmo produzida nos seus tonéis. São produzidos quatro tipos de chopp: Pilsen, Weiss, Stout e Escuro.
A Sepultura WeissBier foi feita para comemorar 25 anos do Sepultura. O tipo escolhido foi resultado das inúmeras degustações que o Paulo Xisto fez com muito esforço. Foi a Weiss sua favorita.
O sabor dela tem aquele “azedo” característico das Weiss do Sul da Alemanha e um aroma bem marcante de maçã e cravo. Quem curte WeissBier vai gostar a valer da Sepultura.
Michel Trommer, o mestre cervejeiro da Fábrica do Chopp, disse que existem planos para produzir outros tipos de cerveja que levem a marca Sepultura. Talvez seja uma stout mas ainda não é nada certo.
Segundo Xisto, a estratégia de marketing é focar na exportação da cerveja e que já tem gente pedindo pra ele mundo a fora.
Foram produzidos 3 mil kits da Sepultura WeissBier com duas garrafas, um copo e bolachas exclusivas ilustradas com as capas dos discos da banda. Eu já garanti o meu e capaz que façamos uns sorteios aqui no Botecagem.
Depois de meia dúzia de perguntas, fizemos o que fazemos melhor: enchemos a cara até a chuva motherfucker que não dava trégua amenizar e eu poder voltar pra casa.
Parabéns Sepultura! Parabéns Fábrica do Chopp!
Muito obrigado à MCAtrês – assessoria e aos brothers Furabrejas, Guga, AlanKuhar, Paulo Villar e Xisto!
You guys kick ass!
Fotos megaphodas tiradas por Estevam Romera/VSEIS
post original por Gui_Jotapê no BOTECAGEM.COM.BR
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